Anmeldungen für das neue Schuljahr

Allen neu aufgenommenen Schülern wurde in den vergangenen Tagen eine Aufnahmebestätigung per Email zugesandt.

Die Schüler, die noch keine Bestätigung erhalten haben, melden sich bitte nochmals per Email beim Sektretariat, da wir in einigen Fällen eine Fehlermeldung bei der Emailadresse bekommen haben und deswegen keine Bestäigung schicken konnten.

Impressum

Bei Anfragen, Beschwerden, Hinweisen und Anregungen wenden Sie sich bitte zunächst an den Verantwortlichen für die Website:

Herr OStD Bernd Bauer, Schulleiter

Abendgymnasium Saarbrücken

Landwehrplatz 3

Telefax: 0681 / 37981 - 11

E-Mail: Sekretariat

Diensteanbieter dieses Internetangebots ist das Saarland, vertreten durch den

Minister für Bildung und Kultur,

Trierer Straße 33,
66111 Saarbrücken,

Telefon: 0681/501-7565,
URL:http://www.saarland.de/85077.htm

Haftungsausschluss

Der Inhalt dieser Seiten wurde sorgfältig bearbeitet und überprüft. Das Abendgymnasium Saarbrücken übernimmt jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Eine Haftung für die Inhalte dieser Seite kann vom Abendgymnasium trotz genauer Prüfung nicht übernommen werden. Weiterhin übernimmt das Abendgymnasium keine Garantie für die Datensicherheit der über diese Seite eingesendeten Emails und haftet nicht für Inhalte auf Seiten, auf die von dieser Seite Hyperlinks verweisen.

Hinweise zu externen Links

Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Das Abendgymnasium Saarbrücken möchte ausdrücklich betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der Seiten haben, auf die unsere Hyperlinks verweisen. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller auf dieser Seite verlinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Seite eingestellten Links.