Neuanmeldungen

Es sind noch einige Restplätze in allen Klassenstufen frei. Spätentschlossene können sich noch in den Sommerferien anmelden.
Anmeldeunterlagen können per Email oder Post übermittelt werden.

Schulbeginn 2017/18

Das neue Schuljahr beginnt am Abendgymnasium am Donnerstag, 17.08.2017 um 17:15 Uhr.

In den Sommerferien ist das Sekretariat nur eingeschränkt erreichbar (Email).

Förderkreis Abendgymnasium Saarbruecken e.V.

• Der Förderkreis Abendgymnasium Saarbrücken e. V. betreibt Öffentlichkeitsarbeit zugunsten des Abendgymnasiums Saarbrücken in Form von Plakaten, Anzeigen und Kontakten zu Medien.

• Aufgabe des Vereins ist es insbesondere, den Kontakt mit den ehemaligen Schülern und Lehrern zu pflegen.

• Die Schule soll bei der Beschaffung zusätzlicher Lehr- und Lernmittel, sowie Ausstattungsgegenständen unterstützt werden, soweit nicht unmittelbar der Schulträger zur Kostentragung herangezogen werden kann.

• Der Förderkreis verleiht Auszeichnungen und Preise für besondere schulische und gemeinschaftsfördernde Leistungen.

Seite des Förderkreises