Anmeldungen für das neue Schuljahr

Allen neu aufgenommenen Schülern wurde in den vergangenen Tagen eine Aufnahmebestätigung per Email zugesandt.

Die Schüler, die noch keine Bestätigung erhalten haben, melden sich bitte nochmals per Email beim Sektretariat, da wir in einigen Fällen eine Fehlermeldung bei der Emailadresse bekommen haben und deswegen keine Bestäigung schicken konnten.

Förderkreis Abendgymnasium Saarbruecken e.V.

• Der Förderkreis Abendgymnasium Saarbrücken e. V. betreibt Öffentlichkeitsarbeit zugunsten des Abendgymnasiums Saarbrücken in Form von Plakaten, Anzeigen und Kontakten zu Medien.

• Aufgabe des Vereins ist es insbesondere, den Kontakt mit den ehemaligen Schülern und Lehrern zu pflegen.

• Die Schule soll bei der Beschaffung zusätzlicher Lehr- und Lernmittel, sowie Ausstattungsgegenständen unterstützt werden, soweit nicht unmittelbar der Schulträger zur Kostentragung herangezogen werden kann.

• Der Förderkreis verleiht Auszeichnungen und Preise für besondere schulische und gemeinschaftsfördernde Leistungen.

Seite des Förderkreises